利升真人娱乐手机版_定了!这项重大国际体育赛事 明年在湖北武汉举行

2020-01-09 11:55:21 来源:互联网

利升真人娱乐手机版_定了!这项重大国际体育赛事 明年在湖北武汉举行

利升真人娱乐手机版,东京2020年奥运会亚洲大洋洲拳击项目资格赛将于2020年2月3日-14日在湖北省武汉市洪山体育馆举行。

本次赛事是奥运拳击项目改革后,由国际奥委会首次主办、中国奥委会首次承办的单项国际体育赛事,也是湖北省继成功举办第七届世界军人运动会后,在2020年承办的首个重大国际体育赛事。本次比赛是东京2020年奥运会拳击项目资格赛的重要组成部分,将吸引约40个国家和地区的近500名运动员参赛。比赛共设男女13个级别,其中男子设蝇量级、羽量级、轻量级、次中量级、中量级、轻重量级、重量级、超重量级等8个级别,女子设蝇量级、羽量级、轻量级、次中量级、中量级共5个级别。每个级别分别产生一枚金牌、一枚银牌、两枚铜牌。

此项赛事由国际奥委会主办,中国奥委会承办,湖北省体育局、湖北体育产业集团有限公司协办。自中国奥委会把任务交给湖北以来,各相关部门和单位迅速行动、密切配合,在总体筹划、机构组建、场馆准备、接待安排、安全保卫、环境整治等方面做了大量工作,目前,各项筹备工作正在高标准、高质量推进。

来源:湖北经视《经视直播》/记者:吴俊龙

博艺堂bet98官网旗舰平台



上一篇:新华保险举行在京劳动模范代表座谈会

下一篇:互联网快报|王思聪成为失信被执行人,此前曾将微博设为半年可见

(编辑:匿名)