余额宝体验金100万_九支队伍挥杆竞技!青岛市青少年高尔夫球冠军赛落幕

2020-01-09 13:12:26 来源:互联网

余额宝体验金100万_九支队伍挥杆竞技!青岛市青少年高尔夫球冠军赛落幕

余额宝体验金100万,半岛记者 邢成博

2019年11月9日、11月10日,“平安私人银行杯”青岛市第一届青少年高尔夫球系列赛暨2019年青岛市青少年高尔夫球冠军赛在青岛天泰温泉高尔夫俱乐部举行。本次比赛一共有95名球员参加;他们分别来自青岛安德高尔夫球运动俱乐部、青岛斐然高尔夫球运动俱乐部、青岛山体高尔夫俱乐部、青岛市崂山区第二实验小学、青岛华山国际乡村俱乐部、青岛彩渱高尔夫学院、青岛阳光高尔夫运动中心、青岛皓翔高尔夫球运动俱乐部、青岛领航高尔夫球运动俱乐部九支队伍。比赛共设甲、乙、嘉宾三个组别。青少年高尔夫球员都为这次比赛各显神通,共创时尚青岛新运动。

本次比赛的最大亮点当属赛场上的主角——奋勇拼搏的球员们。深秋的十一月带着些许寒意,球员们大多身着统一的比赛服装,在球场上洋溢着青春活力的橙色“海洋”,用他们的热情燃爆全场。

参加比赛的所有球员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判。在决赛当天的大风黄色预警环境下,仍以饱满的状态迎接挑战,展现自己顽强拼搏的运动员精神,完成对“更高更快更强”的自我超越。组委会也针对恶劣天气做出调整,迅速反应。及时准备姜汤、暖贴、浴巾等御寒措施,确保参赛球员的参赛状态。



上一篇:“地表最强12人”匈牙利世乒赛直通赛第九轮 刘诗雯3比2胜陈幸同

下一篇:湖南:新型显示器件产业增长迅速 明年销售有望破千亿元

(编辑:匿名)