黄金城总攻略_打断对手三颗牙!中国狠人踢馆泰国拳场,创历史夺冠

2020-01-09 15:18:45 来源:互联网

黄金城总攻略_打断对手三颗牙!中国狠人踢馆泰国拳场,创历史夺冠

黄金城总攻略,长着一副娃娃脸的中国泰拳小将黄顶,对于绝大多数的拳迷来说,都是一个陌生的名字。假如走在大街上,也一定不会有人会用"凶残"这个词,来形容这个长相酷似钟汉良的少年。但是,一旦进入围绳之中,用这个词来形容黄顶就再贴切不过了。

今年早些时候,泰国泰北16府金腰带的争夺来到决战时刻。首次代表中国人前来"踢馆"黄顶,就让以硬度闻名于世的泰国对手,见识到了何为真正的"凶残"。第二回合,一记势大力沉的左摆拳,直接将对手ko。夺得金腰带的同时,还打断了对手三颗牙。

泰国拳迷一片哗然!由于泰国北部拳馆林立、高手众多,因此泰北金腰带一向是含金量十足。第一次有中国拳手在泰国夺得泰北16府金腰带,而且还是用如此恐怖的手段,彻底的摧毁了对手。观众们纷纷打听,这个中国人到底是谁。赛后,泰国报纸还以"这就是中国拳头的力量"为题进行了报道。

回溯3年前,为追寻梦想而背井离乡的黄顶,第一次来到了泰国清迈xmax职业队。此时,也许谁都没想到,这个一脸稚气的少年会在不久之后,创造中国拳手的历史。但很快大伙儿就被其勤奋所折服,了解他的训练强度之后,无人怀疑这个广东小伙必成大器,黄顶也成为了xmax职业队的主力队员。

xmax是泰国鲜见的由中国人自己开设的职业泰拳馆,旨在打造清迈中国人自己的泰拳学校。xmax努力得为中国的职业拳手们提供更好的训练环境和顶尖的师资力量,而黄顶就是他们培训出的"幸运儿"。

2019泰国北部140磅金腰带、泰国清迈塔佩赛场62公斤级冠军、清迈体育馆62公斤级冠军、wbc无锡站纯泰60公斤冠军等等,都是在xmax的专业训练下,加上自己的努力,黄顶斩获的种种荣誉。

在清迈xmax拳馆的大力培养和自己的刻苦训练之下,黄顶已成为了为数不多的,在5回合纯泰规则中,能站稳脚跟的中国泰拳手之一。不仅如此,黄顶的比赛频率也总是向那些泰国名将们看齐,一个月普遍都是4、5场。打完金腰带战后,第二天又打了另一场比赛。2周后再次上阵,这次又打断了对手的两根肋骨。

凭借着超强的抗击打和惊人的爆发力,黄顶在纯泰规则中是如鱼得水。他十分偏爱泰国人的独门绝技"内围膝肘",还总是"以彼之道、还施彼身",在内围缠斗中击垮泰国本土选手。打法也是国内少有的死磕型,因此比赛场面总是激情四射,收获了无数中国游客粉丝。

高频率的比赛和对攻型的打法,换来的除了是一场场胜利之外,伤痛也不可避免。流血、缝针、熊猫眼等等,这些对于黄顶来说也早已是家常便饭。但为了梦想,他还是一如既往。

12月20日,泰国gmm25电台泰拳大赛又将开打,xmax战队和黄顶也将一起为了梦想继续前行。在泰国两大拳场的金腰带上,刻下中国人的名字,相信这个梦想在不久之后必将实现!



上一篇:吉利纯电动汽车GE11曝光,将与特斯拉Model 3对标

下一篇:武宁三小举行秋季开学典礼暨庆祝新中国成立70周年活动

(编辑:匿名)