申博游戏外挂_特色炸酱面,藏在面食里面的北京文化,历史味道浓厚,好吃不腻

2020-01-09 14:57:24 来源:互联网

申博游戏外挂_特色炸酱面,藏在面食里面的北京文化,历史味道浓厚,好吃不腻

申博游戏外挂,导语:中国的美食种类有很多,不仅有各种各样的地方菜系,还有很多传统的家常菜。随着人们物质水平的不断提高,人们的生活水平也得到了极大的改善,每天吃肉不是梦想。

现在的人们为了均衡营养,强生健体,不仅会吃些荤菜,还会吃些素菜。市场上的食材很多,每种食材都有很多种做法,每种做法都很好吃。

特色炸酱面,藏在面食里面的北京文化,历史味道浓厚,好吃不腻。老北京炸酱面历史悠久,配料充足,好吃不腻,深受大家的喜爱。小编今天给大家介绍的就是老北京炸酱面的做法。

by 上善若水1326195523

配料:

猪肉馅 200克、豆腐 200克、黄瓜 200克、黄豆芽 200克、食用油 10克、稀黄酱 20克、甜面酱 70克、白糖 5克、八角粉 2克、葱 5克、姜 5克、料酒 10克

步骤1.准备好各种食材

步骤2.底油煸香肉末、葱姜

步骤3.加稀黄酱、甜面酱、八角、料酒和白糖炒出香味

步骤4.加水、豆腐粒煮十分钟,勾浓芡,撒葱花出锅

1.面条一定要用新鲜的碱面,挂面没有碱面劲道。2.干溜面的特色就是用芝麻酱或者花生酱穿一层糊糊的外衣,增加面条的丰富度。3.吃面时拌上一些猪油会增加面条香味。4.干捞面里面放点海带丝口感会更好。5.面条主要用麦子面粉制作,于面出现之前,饭、粥为普遍中国人的主食,但当面出现后,面条地位即跟米食平起平坐–北方人主以面食为主粮;南方人虽倚重吃米饭,但面食亦成为重要小吃。6.面条起源于中国,已有四千多年的制作食用历史。面条是一种制作简单,食用方便,营养丰富,即可主食又可快餐的健康保健食品,早已为世界人民所接受与喜爱。

大家是喜欢吃炸酱面,还是喜欢吃重庆小面呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

浩博手机版官方网站



上一篇:匈奴王被杀,数十妖姬被擒,汉将对随军西域诸王说:每人挑一个吧

下一篇:超人气的榴莲糍粑,榴莲甜食党福音,轻松在家做,无敌好吃

(编辑:匿名)