注册送五元提现_缺!这个职位轻松月薪过万 挑人有讲究……

2020-01-09 09:54:45 来源:互联网

注册送五元提现_缺!这个职位轻松月薪过万 挑人有讲究……

注册送五元提现,临近年末,许多人的工作开始变得忙碌起来,家里的事情就得要找家政人员来帮忙打理。锡城家政市场情况如何,哪些工种紧俏,市场行情又有什么变化呢?

来到无锡市妇女家庭服务社,电话咨询本上的咨询信息已经写得满满当当。工作人员表示,目前距离用工高峰期还有一段时间,但总体趋势已经逐渐明朗。

无锡市妇女家庭服务社 潘晓萍:总的来说,保姆钟点工趋势平稳,变化不大。变化大的在育儿嫂这一块,可能比前几年有所增加,因为二胎政策放开,这个需求大了,因为带孩子时间比较久,大宝宝可能带到五六岁,两三年以后,大宝还没带完,二宝又出来了,这里面用工需求大一点。

市场需求的变动,带来家政人员薪资待遇的变化。这其中,不乏月薪上万的工种,如月嫂,月薪高的可以一万三到一万五左右。而育儿嫂根据带的孩子的年龄不同,月薪也有五千到八千的差异。

无锡市妇女家庭服务社 潘晓萍:价格有变化,价格变化很大,我觉得这几年价格一直在涨。因为随着市场需求量的不断增加,价格肯定上升,像育儿嫂,月嫂,特别是育儿嫂这一块,因为做的年限比较多,年数比较长,找一个好一点的育儿嫂,既能懂得育儿,又能懂得养儿,这两块,自身形象还好,学历高,年纪相对比较轻,这样的人,相对来说很难找的。这个缺,并不是人缺,而是符合用户要求的人很缺。好多来培训的人,为了提高自身素质,增加技术含量,自家也用得到。总的来说,育儿嫂今年的需求量比往年都要增加。

而对于寻找家政人员的渠道而言,近年来也有了更多途径,如中介机构,网络平台等等。但家政人员不比其他,更需要大伙儿更谨慎些才行。

无锡市妇女家庭服务社 潘晓萍:作为用户来说,第一个去正规的,资质好的单位找人。第二个,培训机构太多了,培训的证也是五花八门,什么都有,甚至有中介,只要求职人员出钱,就能拿到证。希望用户自己提高警惕,第一个中介相对比较规范,资质好,有证照,去招人。第二个,见面看求职人员的证是不是规范,符合国家标准。第三个,看人的,一定要见面沟通,了解阿姨的基本状况。

约彩365的各个版本



上一篇:东风标致要逆袭了!将推3款重磅车型,1.6T动力挺强,油耗有惊喜

下一篇:韩试行电话和短信远程医疗

(编辑:匿名)