合胜国际平台_吉利纯电动汽车GE11曝光,将与特斯拉Model 3对标

2020-01-09 15:16:33 来源:互联网

合胜国际平台_吉利纯电动汽车GE11曝光,将与特斯拉Model 3对标

合胜国际平台,近日,吉利曝光了一款的高端紧凑级纯电动轿车—ge11,而这款车型或将直接成为特斯拉model 3的竞争对手。

从外观来看,吉利ge11采用全新的设计语言,前脸十分时尚、简洁,采用全封闭式中网的造型,低矮的设计极大提升了车辆空气动力学效能。两侧大灯组采用细长设计,十分犀利,有很强的科技感。

车身侧面设计简洁,采用溜背式设计,隐藏式门把手等看上去十分运动。在配置方面,ge11还将搭载前侧雷达、后侧雷达、全景天幕、带摄像头的后视镜等。此外,从图片展前脸下方的雷达探头推测,ge11有可能会搭载自动驾驶等技术。车身尺寸方面,ge11长宽高为4736mm/1804mm/1503mm,轴距为2700mm。

车尾的造型与帝豪gl类似,中间为贯穿式装饰条,刻有geely品牌字母,两侧尾灯造型同样十分细长修长,看上去很是灵活。

动力方面新车将搭载一台最大功率130kw的电动机。据了解,ge11车型定位要高于帝豪新能源,车型的其他参数目前尚未得知。

必博体育



上一篇:这款完美防晒冰袖,一秒遮挡99%紫外线,大夏天戴上它不热反凉......

下一篇:打断对手三颗牙!中国狠人踢馆泰国拳场,创历史夺冠

(编辑:匿名)