99彩娱乐场官网_火箭60分三双创NBA联盟新秩序,杨毅:举世罕见

2020-01-09 11:19:23 来源:互联网

99彩娱乐场官网_火箭60分三双创NBA联盟新秩序,杨毅:举世罕见

99彩娱乐场官网,在今天中午结束的一场nba比赛中,火箭最终是在主场险胜来访的魔术,这场比赛之前保罗和阿里扎因伤打不了,比赛中戈登也因伤下场,这场比赛中火箭8人轮转哈登扛起了球队,在比赛大部分时间内比分都相当胶着的时候,哈登站出来战胜了对手,拿下60分的三双是nba历史上第一次出现的。

哈登 60+10+11+4 不仅打破了队史得分记录,也刷新了个人生涯的单场新高。这也是nba历史上第一个60+三双。

火箭:哈登60分10篮板11助攻4抢断1封盖!卡佩拉12分13篮板2助攻1抢断3封盖,安德森10分3篮板1助攻,巴莫特8分2篮板1助攻,杰拉德-格林11分6篮板,塔克9分3篮板1助攻,内内4分3篮板1助攻!

魔术:海佐尼亚17分3篮板2助攻,乔纳森-西蒙斯15分1篮板3助攻,富尼耶12分3篮板5助攻,比永博8分6篮板1助攻2抢断,佩顿4分1篮板2助攻2抢断,斯贝茨17分5篮板2助攻,马克15分6篮板4助攻,奥古斯丁13分3篮板4助攻,艾旺杜2分3篮板1助攻,阿弗拉罗2分1篮板2助攻,肯-博奇2分1篮板!

王猛:“当爹又当妈, 挣钱 不敢花,白天下地干活累得一身臭汗,晚上回到家里还得做菜做饭。”谨以此文,赠给哈登

这场比赛之后,正在央视解说另一场骑士比赛的杨毅表示60分的三双,哈登真是举世罕见啊。而现在看起来这个赛季火箭常规赛成绩这么好,哈登的发挥也是相当的猛,能否拿下常规赛mvp看起来希望已经很大了。

爱博体育怎么样



上一篇:被提名奥斯卡影后,她绝不是只因敢“露”!

下一篇:东风集团股份前9月产销量分别减少7.45%及4.48%

(编辑:匿名)