豪娱乐场优惠活动_有料到|韦博之后,广州又有家培训班要撤场

2020-01-09 11:07:30 来源:互联网

豪娱乐场优惠活动_有料到|韦博之后,广州又有家培训班要撤场

豪娱乐场优惠活动,近日,记者接到拍客报料称,位于番禺区福德路奥园广场的华穗天籁语言培训中心将于本月中旬关门,数十名学员面临“转学或退学”的困境。

“自从接手以来,课程和老师一直换来换去,孩子已经不想上课了。”据报料人李小姐介绍称,她的孩子原本是在自然英语培训机构就读。今年1月份,华穗天籁语言培训中心接手了自然英语的场地和学员。然而自从换成了华穗天籁,上课的时间就没有固定。家长表示,华穗天籁总是以各种理由停课,导致有些学员合同上时间到期了但实际上的课时还差很多。

进入10月以来,培训方突然发通告表示亏损严重,决定撤掉位于奥园广场的场地,并把原自然英语的学员转到一家名为“英皇培训”的机构。家长们普遍表示“无法接受”,纷纷要求机构退款。李小姐传回的视频和图片显示,目前该培训场地空无一人,大门紧锁。

然而记者查看家长和自然英语签的合同发现,合同上规定乙方不得单方面中途退学,若乙方因为个人原因退学,已经收取的学费不予退回。

记者随后致电华穗天籁负责人沈女士。沈女士回应称,接入自然英语的学员是本来打算把他们转化为华穗天籁的学员,然而家长不配合导致公司亏损很大。沈女士表示,对合同上未到期的学员,可以转学英皇培训机构,或者退还部分服务费用。

【记者】吴扬 实习生 梁金宏

【作者】 吴扬

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~自营号~日报视觉自营号~南方拍客~有料到

立即博app下载



上一篇:自如事件启示录:为何政策初衷与结果总是出现偏差

下一篇:暴力裁员恶意欠薪 别让年终岁末成为劳动者权益“失血期”

(编辑:匿名)