现金博士有几个平台_国家统计局:海口市美兰区、龙华区和三亚市吉阳区存在统计违法、执行统计制度不严格等问题

2020-01-09 11:59:43 来源:互联网

现金博士有几个平台_国家统计局:海口市美兰区、龙华区和三亚市吉阳区存在统计违法、执行统计制度不严格等问题

现金博士有几个平台,人民网北京11月10日电 据国家统计局官方网站消息,国家统计局统计执法检查组于2018年5月15至30日执法检查发现:海南省海口市美兰区、龙华区和三亚市吉阳区,存在统计违法、执行统计制度不严格等问题。检查三区2017年固定资产投资项目41个,有25个虚报;检查2018年1-3月固定资产投资项目33个,有18个虚报。检查三区29家限上批发零售业企业,31家限上住宿餐饮业企业,32家规上服务业企业,发现有少数企业虚报瞒报统计资料。海口市美兰区和龙华区均存在代填代报500-5000万元固定资产投资项目统计数据,执行统计制度不严格问题。

国家统计局于2018年7月将该案件移送地方追究有关责任人党纪政务责任。按照有关文件规定,有处分处理权限的机关应当于6个月内将处分处理结果书面告知移送的统计机构;因特殊原因需要延长期限的,可以适当延长,但最长不得超过1年。截至2019年10月底,国家统计局尚未接到该案件责任人处分处理书面结果。



上一篇:互联网快报|王思聪成为失信被执行人,此前曾将微博设为半年可见

下一篇:苏丹军方与反对派签署协议 结束国内政治僵局可期

(编辑:匿名)